Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Шкодоводы суток всем. как относиться к мойке двигатель 1.2
Два раза в год делаю эту процедуру, весной и летом. Так делал на всех своих авто и на Ваз и на Опель и на Ниссанах и на Шкоде. Все авто хорошо переносят мойку.
Зачем его мыть! До первой лужи!
Skoda Yeti 2010 год ни разу не мыл двигатель всё работает.
Один раз в жизни на Volkswagen b3 помыл двигатель. прокатился на машине,в результате сдох блок управления коробкой больше экспериментов проводить не собираюсь...
Мыть только у официалов, глюки электроники пусть сами расхлебывают, дважды мыли 1,6 - без проблем. Утечки масла и жидкостей на чистом видно не хуже, даже лучше.
Там все провода наружу. Мне на это обратили внимание на ТО, когда тоже спросил про мойку двигателя. Стоит просто самому открыть капот и посмотреть внимательно и всякое желание лезть туда с водой отпадает.
ОД мне давно ещё говорил заводом не рекомендовано вообще его мыть автомойкой. Если я не ошибаюсь раньше там была наклейка в виде зонтика подкапотом. А последствия какие могут быть очень плачебные.
5-6 раз в год лью керхером прямо на акб итд, ничего не подготавливая, при чем химия, потом смывка, чтоб как новый был. Главное дать турбине остыть (это важно)