Уфимцам и всем всем любителям шкода привет !! Внимание вопрос: кто ставил на

Уфимцам и всем всем любителям шкода привет !! Внимание вопрос: кто ставил на yeti, led-лампы Н4? Если поставлю ничего страшного? Ничего не прогарит?
oHtPjx_LG9k.jpg

SLAiPS

New member
led исключительно на линзы, или сходу линзованные лампы брать, ща полно)))
Но тупо лед, с обычным отражателем....карме точно 3,14здец

zedikus

New member
Не надо лед, фары запотеют и другие проблемы будут, лучьше хорошие галогенки поставь и правильно

Endi

New member
Рано или поздно один из тех, кого ты на трассе ослепишь, не пожалеет времени. Развернётся, догонит. И испортит тебе не только Карму.

лично себе ставил лед, за 6500р, светят ровно и с четкой стг. Есть конечно и с али экспресс, которые светят в небо, таким я дальний врубаю.

Boris Mandzhiev

New member
лично мое мнение,если фары галогенные,то эксперементировать нужно со штатными лампами. Не нравиться,покупай более дорогую комплектацию или машину.

Вова1986

New member
уже нет такого, как раньше, есть отличные диоды, которые светят как лампы накаливания, только немного ярче, это уже старый стереотип, время не стоит на месте, как и технологии, на ютубе есть ролики про лед лампы, если интересно посмотрите. Я сам не люблю колхозников, поэтому выбирал долго и тщательно для себя лампы и я их нашел, и отцу в весту поставил, светит отлично и не слепит.

seo man

New member
плюс на фарах наледь не тает. У меня стоят омыватели,этот момент важен

Сверху