У меня такой вопрос...после установки рукожопого автосигнализатора у меня

Kudoist

New member
У меня такой вопрос...после установки рукожопого автосигнализатора у меня обороты стали плавать жуть,машина не едет совсем ещё -мощность пропала,со 2-ой скорости на третью рывками едет,дергается..топливо скачет то прибавляется на приборке то уменьшается...что то с проводкой наверно наевертил он?!на диагностике показало только что датчик температуры не работает и всё.,.как быть?что теперь делать?шкода октавия 2001год

marina0022005

New member
то что платформа одна у YETI и у OCTAVIA А5 я не спорю, суть поста в том что рукажопый электрик смонтировал сигналку.

пожалел денег на установку у дилера или на нормальный сервис? все уже знают поговорку, что скупой платит дважды, а в наше время, наверное уже в пятеро раз больше скупой платит (((( чувак едь к дилеру, тут и еноту понятно, что напортачили тебе с проводкой, это же не ВАЗ !

а а а а ))) развели беднягу мужики ((( вот теперь пускай её молодой человек едет разбираться, а её пускай, это не заботит )))

да и вообще если что то не предусмотрено и не поставлено заводом изготовителем всегда чревато.

ibadm

New member
дело не в том что завод предусмотрел и установил или не установил. Просто нужно выполнять все работы в проверенных местах и никаких последствий не возникнет

blackvulf

New member
это всё понятно, вот только не понимаю одного поставят сигнализацию и воют они во всех дворах. Что угонят? Нет наверное насрут.

добрый вечер!)дело в том что поехала к автосигнализатору этому который более 5-и лет работает но....к сожалению с моей машиной произошло так..и нет у меня никого чтобы кто то помог,я сама в ней ковыряюсь

IKnowYou

New member
понял, к сожалению в вашем городе я не знаю проверенных специалистов по сигнализации. В своём славном городе Пенза порикомендовал бы.

я думаю нужно обратиться к автоэлектрику у кого есть диагностика,пусть вообще снимает тогда её раз тот умник так установил сигналку...больше вариантов и не вижу...

Сверху