У меня такие проблемы. Пинается коробка передач дгс. По какой причине это может

C-B

New member
Здравствуйте. У меня такие проблемы. Пинается коробка передач дгс. По какой причине это может быть? Так же не работает подогрев сидений не поступает именно ток.Как это исправить. Шкода етти 1.2 2012г

насчёт сидений-для начала предохранители посмотреть,,они под крышкой с лева от рулевой колонки,,на крышке блока предохранителей имеется рисунок -какой пред за что отвечает,вас интересует именно тепло от сиденй,,,если он целый придётся ехать к специалисту,,а там как договоритесь,,

лудче к автоэлектрику или кто понимает,,сам недавно там лазил,,надо на крайняк снимать сидение и смотреть по разьёмам-вообщем отдайте

vovakula

New member
в разъеме куда вставляются предохранители,проверяли прибором. Именно там нет тока. Хотя я не спец в этом

Как мне сказали ток,так я и написалаПричём на сервисе вовсе сказали,что через чехлы тепло не проходит

andriy

New member
знаю это. Поэтому улыбнулась,забрала машину и сделала для себя вывод,что на этот автосервис я больше никогда не обращусь)))

coxx

New member
нисколечко не сомневаюсь что они вам так и сказали,,наверное и вид очень важный сделали,,бывает,,желаю чтоб у вас всё получилось и вы нашли толкового мастера,,

fata1

New member
Может не в коробке дело.Свечи и провода тоже может быть причиной пинков.

FOX555

New member
У нас начала пинаться - заменили свечи и высоковольтные провода. Все прошло.

Сверху