Товарищи! в общем при покупке Yeti столкнулся с так сказать дилемой, не могу

FOX555

New member
Товарищи! в общем при покупке Yeti столкнулся с так сказать дилемой, не могу решить сам для себя.. нашелся приличный автомобиль 12 год 1.8. все в нем хорошо но он на ПАЛКЕ. в идеале хотелось бы DSG-6.. но пока варианты с ручкой.. с одной стороны возможно что это даже плюс..меньшие затраты на ремонт само собой и возможно даже экономичней на палке...? в общем уговорите выбрать МКПП
iQGsoHESsbo.jpg

Всё просто, если перемещение по городу и часто пробки, то акпп если загород то практичнее ркпп> удачи в выборе

ЗИНА

New member
причём тут не едет? Я написал практичнее! У меня акпп но я 80% по центру городу катаюсь, где пробки, а вот когда еду за город особенно зимой, очень жалею что не наручке мой йети.

pol03

New member
в ручной режим> вы в технике не особо да? Ручной режим это эмитация ручки, только по своим характеристикам и близко от ркпп у неё нет!

smertnoy

New member
у вас что проблемы? Лично я высказал своё мнение! А кто вы там, критик диванный или ещё кто, мне до...

yulya22

New member
Смотря какой пробег и цена. Дсг если что сможешь поставить, хоть это и будет не бюджетной доработкой. Но, конечно, гораздо проще найти в хорошем состоянии машину с дсг, если так хочется ее>

simon_or@

New member
Езжу год на 1.8 МКПП очень довольна и ни каких лишних хлопот с обслуживание коробки нет. По мне всегда была лучше и надёжнее МКПП

Ну вы прайс-лист ремонта откройте и изучите.
Буксовать нежелательно, в грязь лазить тоже, режим работы унылый, в городской толчее много вибраций из-за того, что коробка заставляет мотор ехать на 900-1100 оборотах. Это нехорошо для двигателя.
О, плюс, в обычном драйве реакция на ускорения оч вялая, как у обычного гидрача, за бодростью придется щелкать в спорт или подгадывать.
Ну а, в целом, можно рассмотреть мою 1,8т на дсг6 2012 года, если так хочется.

ну когда прошьёшь будет совсем другое дело, никаких вибраций и движений на 6-й передаче со скоростью 60км/ч, правда я не знаю насколько удачная у AGP прошивка для dsg

Сверху