Товарищи нужна ваша помощь. Пролистал не нашёл но знаю что была такая тема. Проблема начала троить дергаться машина. Потом загорелся ESP и ошибка.

europa

New member
Товарищи нужна ваша помощь. Пролистал не нашёл но знаю что была такая тема. Проблема начала троить дергаться машина. Потом загорелся ESP и ошибка. Что делать куда смотреть как бороться с этим ?

_8Y8v71deII.jpg

Причём тут катушки, провода и т. д., esc(курсовая устойчивость) у меня тоже самое было, диагностика у оф. дилира показала неисправность датчика положения руля, проще говоря подрулевой шлейф, ошибку убрали на езду ни как не влияет. От сюда и отталкивайтесь.

denic81

New member
это уже другой вопрос)))вообще любые действия с вагом- начинается с диагностики))

Ksanfa

New member
Мне помогла чистка дросселя и замена уплотнительной резинки. Лучше считать ошибку и точно понимать

1.Нужно сделать диагностику и не годать. Возможные варианты: 2. Бронепровода на свечи или сами свечи. 3.Дросель. 4.Фарсунки, заливаете плохой бензин.

aksana

New member
сейчас удивишься диапозону стоимости катушек. От 800 рублей до 7500 :)

Кумир

New member
Товарищи нужна ваша помощь. Пролистал не нашёл но знаю что была такая тема. Проблема начала троить дергаться машина. Потом загорелся ESP и ошибка. Что делать куда смотреть как бороться с этим ?

_8Y8v71deII.jpg
У меня тоже самое. На светофоре встал. Сгорел то же самое. Через 10 минут. После выключения. Всё запустилось. Но при движении. Через несколько минут опять-опять загорелась. Проезжаешь ещё 10 секунд 20 всё пропадает. Сделал диагностику. Сказали потеря питания с коробкой.

Сверху