Только спб срочно продаю свою малышку 2012 1.8 самая богатая комплектация есть

если долго текла панорама и на это забили (или не заметили), то войлок на полу, впитавший в себя воду, - тот ещё геморрой. Находились умельцы, что такой потоп сушили вытащив сиденье и загнув ковролин пола - но это не очень безопасно и довольно долго: в войлоке воды может скопиться уйма. Тут только разбирать салон и сушить > + проливать нейтрализатором запаха если запах болота появился

alter_ego

New member
результатами. Кто-то чинит, кто-то забивает. Если не обратить внимание на потёки, потом будет лужа на ковре, а потом и под ковром. Дальше - только сушка войлока, что тот ещё геморрой. Так что это предупреждение покупателю, что бы был внимательнее: если продавец

Postrel

New member
Номера можно? Какой пробег? Что красилось? Что билось? Инфы совсем нет, кроме сочинения про самую полную комплектацию

bazetov

New member
115600. Ни чего не билось, двери по гарантии красились на дилере. Обслуживалась только на дилере книжка и все доки в наличии. 1 дтп в ноябре, фура притерла. Я даже по нему еще доки не подавал, есть небольшие жучки ну это стандарт.

Ultraspanker

New member
Чёт в последнее время все повёрнутые стали на комплектацию... Да пох какая комп-ия, кондей, да жопогрейка есть и ладно... Главное в машине, на мой взгляд - это её состояние, чтобы мотор и кузов как можно лучше были, чтобы ездить на ней долго и без проблем и всяких доливов масла... А то возьмут себе

я конкретно себе искал комплектацию хорошую, т.к машина не дешевая, бомжовые комплектации не смотрел даже, на них и подлокотника не бывает. Искал я в конце августа и нашел, недалеко от меня продается всё еще голая, а прошло немало времени

я к тому, что если выбор пал на 2 варианта - одна голая, но с пробегом 30т.км. и в идеале, а другая в хор комплектации, но пробег 100 и состояние так себе, я бы не раздумывая взял бы первую...

tirm

New member
ага для меня был принцип, 1хоз, комплектация максимум, и пробег маленький, так и получилось, купил с пробегом 44тыс.км

вот это, я понимаю комплектация...))) - Антиблокировочная система тормозов (ABS);
- Система распределения тормозных усилий (EBD);
- Помощь при экстренном торможении (EBA);
- Система курсовой устойчивости (ESP);
- Антипробуксовочная система (ASR);
- Система помощи при старте на подъеме (HHC);
- Ассистент перестроения;
- Cистема контроля усталости водителя;
- Система контроля давления в шинах;
- Панорамная крыша + люк;
- Обивка салона черная кожа;
- Кожаный руль;
- 7-ми местный салон;
- Светодиодные фары;
- Светодиодный дневной свет;
- Светодиодные задние фонари;
- Противотуманные фары с функцией освещения зоны поворота;
- Выключение переднего освещения с задержкой (функция

Наепаловом попахивает, никаких данных на авто, сервис книжку нарисую за 10 мин что все гуд, вин в студию если скрывать нечего и продаеш срочно.

Что то не так в этом объявлении::: все важные данные скрыты или заведомо не показаны... значит есть что скрывать. Так же показан крайне ущербное фото, хотя описание блещет красками-> что то не сходиться... да и соглашусь с другими ценник не срочный-> средне рыночная цена для Питера 450-500т. и то с торгом... и вот самая ТОПовая фраза «не хватает на покупку Другова авто» -> Фархад -> как называется комплектация? Где вин? Где пробег? Где СК? Где адекватные фотки?

Сверху