Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только спб срочно продаю свою малышку 2012 1.8 самая богатая комплектация есть
Думаю, что если продается авто,информация о ней должна быть представлена сразу - как объявление, Пишите в личку, катайте вату, Полная комплектация с ручным сидением,
По фото есть сомнения что на машине есть автопарковка, электрорегулировка сидений, складывание зеркал и затемнение водительского, СаундСистем. Ксенофары тоже под вопросом. Не, удачи в продаже, я пройду мимо, но тем кто клюнул на маркетинговое выражение самая богатая комплектация мой пост>
ПС: покупателю рекомендую проверять пол в ногах водителя, пассажира на влажность и потолок на следы потёков.
ты если грамотный такой приезжай сам все проверь и найди различие с написанным. А про комплектацию, машина 2012 на тот момент это полный комплект. Спецом для тебя, ксенофары наверное у тебя где-то стоят, на данном авто биксенон+адаптивное освещение
а чем тебя подтеки смущают? У меня панарама текла )) потолок не залило был мокрый следов от воды нету )не так уж и затратно вышло тюбик герметика чтоб промазать стыки дренажа на соединении с люком 2 год полёт нормальный после течи ))