Только спб срочно продаю свою малышку 2012 1.8 самая богатая комплектация есть

Думаю, что если продается авто,информация о ней должна быть представлена сразу - как объявление, Пишите в личку, катайте вату, Полная комплектация с ручным сидением,

Daly83

New member
К чему понты про богатую комплектацию?)

По фото есть сомнения что на машине есть автопарковка, электрорегулировка сидений, складывание зеркал и затемнение водительского, СаундСистем. Ксенофары тоже под вопросом. Не, удачи в продаже, я пройду мимо, но тем кто клюнул на маркетинговое выражение самая богатая комплектация мой пост>

ПС: покупателю рекомендую проверять пол в ногах водителя, пассажира на влажность и потолок на следы потёков.

ты если грамотный такой приезжай сам все проверь и найди различие с написанным. А про комплектацию, машина 2012 на тот момент это полный комплект. Спецом для тебя, ксенофары наверное у тебя где-то стоят, на данном авто биксенон+адаптивное освещение

у меня 12 года и по более комплектация, Нету ток авто парковщика, Не забывай еше и саунд систем идёт и электро сидуха,

tvliveru

New member
а чем тебя подтеки смущают? У меня панарама текла )) потолок не залило был мокрый следов от воды нету )не так уж и затратно вышло тюбик герметика чтоб промазать стыки дренажа на соединении с люком 2 год полёт нормальный после течи ))

Elibriz

New member
у меня 12 год и автопарковка и сидение электро. не считаю это полной комплектацией.

St.One

New member
ну а человек с ручными сиденьями считает,что у него полная комплектация >

Сверху