ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛИВАТЬ МАСЛО В КОРОБКУ ДСГ-7 И КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ????? Залить можно Febi 21829

ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ДОЛИВАТЬ МАСЛО В КОРОБКУ ДСГ-7 И КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ????? Залить можно Febi 21829

Ihor

New member
первый ролик норм, а второй шлак. Я сам меняю масло в механической части каждые 50 тыс км, и ничего для этого разбирать не надо, крышку с сапуна можно снять рукой, а шланг вставляется внутрь до упора и на пару миллиметров назад, и воздух уходит и ничего не проливается. Главное подобрать правильный шланг)

IQDkDSnLVaYVrcJjOf6U-6gX7QP_iCqUmGSUbumutDKV5EYn_c_N0MtLAMmnF409NXJeJNFLYkJMB-DQmeXWuUxZ.jpg

SpecYslygi

New member
первый ролик норм, а второй шлак. Я сам меняю масло в механической части каждые 50 тыс км, и ничего для этого разбирать не надо, крышку с сапуна можно снять рукой, а шланг вставляется внутрь до упора и на пару миллиметров назад, и воздух уходит и ничего не проливается. Главное подобрать правильный шланг)

IQDkDSnLVaYVrcJjOf6U-6gX7QP_iCqUmGSUbumutDKV5EYn_c_N0MtLAMmnF409NXJeJNFLYkJMB-DQmeXWuUxZ.jpg
Спасибо что не пожалели время написать и сфотографировать как это сделать, мне помогло.

SpecYslygi

New member
Сдавал машину в аренду, вчера ночью узнаю что водила начал гонять и под наркотиками, заблокировал, сегодня поехал забирать а она не едет. На панели приборов показывает перегрев коробки передач. Масло долил но машина все равно не едет. Похоже я попал на не дешёвый ремонт. А ведь только вчера думал загнать машину на проверку и тут вот такое.

Сверху