Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток всем я недавно приобрёл етика 1,2 начела дергатся с дрожью при начальном
Доброго времени суток всем я недавно приобрёл етика 1,2 начела дергатся с дрожью при начальном разгоне что это что-то серьёзно? Или можно вылечить и ещё часто вылазит курсовая устойчивость помогите пожалуйста что делать заранее спасибо)
Почему-то думаю, что выскакивает не курсовая устойчивость, а EPC и проблема скорее всего в пропусках воспламенения в каком-то цилиндре) нужно поменять свечи и ВВ провода.
может оборотов подбавлять?1800-2000,недавно тоже стал обладателем,,1,2 бензин-МКПП,гораздо мягче трогается при таких оборотах,во всяком случае мне так комфортней,,
У меня, например, перед сдохом цепи ГРМ так себя вёл. Поменял, все шелково стало. Цепь у них, кто до 12 года выпущен, ходит около 30 тысяч. Детская болезнь.
купил йетика, 2012 года, с пробегом 100 000, покупал в салоне, старого хозяина не видел и вообще он из другого региона, про замену цепи в салоне не знают, но вроде не гремит все норм работает, вопрос в том когда её меняют первый раз, и в каком промежутке менять её в дальнейшем, подскажите пжлста...
ну во первых, если посторонних шумов и звуков нет, лезть не принципиально, шум цепи прослушать не получится!
Если все- же хочешь для себя убедиться, езжай к официалам на диагностику цепи, времени мало займет, цена около 1 т.р. вышло у меня! они снимут размер вылета гидронатяжителя и скажут диагноз, удачи!
+ много
Процедура простая, а нервы съэкономит.
У нас этим летом дилер бесплатно диагностику проводил, по тел. пригласили. Попил кофе нахаляву, машину заодно помыли))