Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток, уважаемые форумчане! Прошу совета, возможно кто-то сталкивался. Обломался
Привет всем! По чем можно продать оригинальные диски,нашел название на оф сайте Spitzberg 7.0Jx17 ЕТ45? Просто себе нашел другую модельку,более мне симпатичную...
Если диски в отличном состоянии, без бордюрной болезни, посмотрите на официальном сайте цену, если это оригинал, потом скиньте по 2-3 тысячи с диска и на продажу, я так свои продал, ещё с рапида, многие не верили, что так дёшево, но приехал паренёк и удивился, что в отличном состоянии и сразу взял
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу совета, возможно кто-то сталкивался. Обломался жгут в водительской двери, причём один пин колодки улетел в недра подкрылка. Код старого жгута 5LO 971 120 GG авто 1,8 2012 год, 4 эсп. Хочется заменить на жгут от рестайла без заморочек по переделке. Возможно ли это и какой номер нового жгута? Заранее всем спасибо!
так как оригинал только у дилера, а так завод изготовитель из Германии или Чехии вам, простому покупателю даже винтик не продадут, если вы не являетесь организацией
не нужны ни кому оригиналы за конский ценник, те кто готовы за конский ценник взять возьмут Новые, а те кто ищут Б/У найдут за адекватную цену)) 40))) я от А5 r18 оригинал за 30 забрал))
очень много покупателей, которые берут дешёвую комплектацию, на стальных дисках, а потом хотят чтобы машина выглядела симпатично, на оригиналах. У меня так на шкоду рапид диски купили.
Я бы продал за сумму нужную себе, без долгих ожиданий
Как то видел на авитах и тд по разной цене... Учёт такой - диск в среднем от 4 т р + если есть резина на ней и в какой состоянии и какого года
Пример
Диск 5000 р + 2500 р (за очень хорошее состояние резины)