суток ! Проблема такая - машина шкода йети 2014 1,2 с 7ст. ДСГ, На панели начал

Ivanov25091957

New member
Доброго времени суток ! Проблема такая - машина шкода йети 2014 1,2 с 7ст. ДСГ, На панели начал постоянно моргать значок сервиса, а так же моргают D1,..., D7, Пробег 51000, Сказали,что приехал мехатроник, Вопрос - сколько стоит замена и нужна ли она?

именно, один из самых неудачных в линейке Вага, в купе с дсг, ещё не доработанной, 8 клапанник и цепной, потом с 14 года они поставили 16 клапанов и ремень, чуть получше стало, но очень капризный, я уже на 1.4 Саха давно езжу, туда 95 можно лить и не париться! 1.2 требует 98й!

Яська

New member
у каждого свое мнение и опыт на этот счёт! Я высказал свою точку зрения, и уверен в ней, а кто не согласен, в принципе мне по барабану!

причём тут я требую? Мне то по х... вообще, по мануалу, ттх и степени сжатия в тот мотор положен 98й, а там лей хоть мочу ослиную, мне по барабанутебе потом бензонасос, тнвд и форсунки менять!

хаха при чем тут 1.2, когда речь идёт о коробке, боже вы смешной однако человек, я нормально поржал, типо такая коробка при такой же манере езды допустим у купе с 1,8 прожила бы дольше? При чем тут двигатель, если речь идёт о коробке ютуба насмотрелись горе ремонтники...

Lena Elizarova

New member
на 1.2 идёт дсг7 с сухим сцеплением, а на 1.8 дсг6 с мокрым сцеплением, которая более ресурсная и в целом не такая проблемная, судя по опыту эксплуатации многих владельцев, хотя не так давно её доработали и устранили некоторые её косяки

вы читать умеете? Там написано « допустим» то есть конкретики нет, не надо до моих слов докапываться пожалуйста, DQ250 сама по себе говно, так при чем тут 1.2 двигатель, разговор именно про это, а не про коробку, которую везде суют со своим 1.2, нормальный двигатель, достаточно надежный, кроме ресурса цепи, в остальном все надежно, если ноги не из жопы которые на педали давят

35, Диагностика показала, что сцепление хорошее, Основная проблема идёт от мехатроника, Его ремонт с адаптацией - 35.

Если он приехал то конечно нужна, мехатрон с заменой около 100т, сейчас их ремонтируют, но на сколько хватит не знаю

Буквально месяц назад была эта проблема. Полетел мехатроник (гидравлическая его часть). У официалов сразу сказали готовить 90к за новый в сборе. обратился в другой сервис по ремонту акпп-заменили гидравлическую часть+адаптация с чипом. Вышло в 34к. У меня дсг 7, 1.4 2014 года. Вылезла проблема на 132000

FrR0gGeR!

New member
В декабре менял мехатроник по гарантии у официалов, 65 тыс. цена. Йети 2012, 1.2

Сверху