суток, подскажите мне пожалуйста, Йети 2011 года 1.2tsi, на улице ночью было -16

Доброго времени суток, подскажите мне пожалуйста, Йети 2011 года 1.2tsi, на улице ночью было -16, с утра -10 завёл, прогрел и поехал, после того как двигатель набрал рабочую температуру (90 градусов), припарковался и заметил что на холостых оборотах двигатель крутит почти 1000 оборотов, фена нет, некоторые пишут что так и должно быть, хотя когда температура за бортом была + двигатель при прогреве крутил всего 750-800 оборотов, в чем может быть проблема, тли это норма?

да и бензин у нас в Казахстане моча ослиная.Лучше бы Ваш Лукойл возили,пусть и по Вашей бешеной цене.

bazetov

New member
у меня больше расход. Трасса 8-9. А мне понравился ваш бензин. Не помню название заправки. Большая сеть красного цвета. А главное дешовый

moz

New member
эталон возможно.Но всё-равно с Вашим и рядом не стоял.

всегда так...но ставишь экраны зимние,градусник глючит и обороты падают....пусть газует,это норм,греется малыш 1.2 просто

kost_77

New member
А у меня иногда поднимаются обороты когда печку раздуваешь на холодную на 40.50 градусов двигателя подгимаются до 1000

Сверху