суток, Нужна помощь !!! Случилась неприятность, а что не так понять не могу,

Доброго времени суток, Нужна помощь !!! Случилась неприятность, а что не так понять не могу, Ситуация в следующем : на улице от 0 до +1 град. При другой погоде не проявляется, Загорается ошибка по курсовой устойчивости и коробка падает в аварию, Если заведённую ставишь на паркинг, то он блокируется, Глушишь, заводишь - всё пропадает, Только трогаешься и проезжаешь метров 50 - опять загорается знак курсовой устойчивости и отключается коробка, Коробка не дёргает, не пинает, Вчера вместе с курсовой вылетела ошибка двигателя, Помогите, кто сталкивался с таким, Не знаю куда копать, С интернетом отношения натянутые, Фото прилагаю, Машина шкода йети 1,8 6 ст. ДСГ 2012 г.в.
XHPfXib-vIE.jpg

VST

New member
Ошибка не читается, Просто сбросил, да она и не влияла ни на что, Выскочила на скорости, Обычно без ошибки выскакивала,

PetrAga

New member
ошибку шнурком читали? Какая была? Что-то подобное встречал на страницах д2, у парня коробка залочилась чуть ли не на ходу. Проблема была в АКБ начните с лёгкого: чтения ошибок, замера напряжения....

Lexa Lebedev

New member
OBD2 вот это показывает, но какое отношение эта ошибка имеет к курсовой устойчивости?

а как наружняя температура может повлиять на мехатроник? Если я правильно помню, то мехатроник установлен внутри коробки?

egoryich

New member
мехатроник стоит с снаружи коробки и когда он накрывается загораются такие же иконки.

гурман

New member
Видишь курсовая устойчивость загарается, возможно это блок курсовой устойчивости думает что тебя несет и душит двигатель и машина тормозит или что там ещё)))

marina0022005

New member
а может быть такое :
Один из датчиков АБС подаёт не правильные показания или вообще замолкает и в этот момент срабатывает курсовая устойчивость и пытается резко заглушить ДВС, Так как ошибка по ДВС вылезает очень редко, то я склоняюсь, что всё примерно так и происходит,

Сверху