суток друзья, 1.2 дсг, 11 год, пробег 60, полёт нормальный. Брал с пробегом 40

Доброго времени суток друзья, 1.2 дсг, 11 год, пробег 60, полёт нормальный. Брал с пробегом 40 1.5 года назад, кроме замены масла в движке ничего не делал. на что посоветуете обратить внимание?
oXOogiodQIU.jpg

mvbet

New member
Блин, она красная или рыжая?
А так - ну, честно говоря, можно масло в механической части коробки поменять, ну свечи (и то, их по показателям), фильтра везде.
А так - больше ничего не надо, если ничего и не беспокоит.

Aleksandr K

New member
красная)) стало что то трещать когда на холостых стоишь на неразогретую

ах, ну ладно, у меня рыжая, думал близняшка. Красные тоже клевые.
А вот насчет треска... Может цепь стоит проверить? Слышал, на 1,2 они быстрее всех растягиваются. У меня на 1,8т, на холостых, топливные трубки трещат, но не уверен, что такая проблема есть на 1,2.

kDuGzFma

New member
да пробег родной, ездил дедушка 80 летний, машина до меня зим не видела))

Aleksey Aleksey

New member
тоже взял после деда с пробегом 18, сейчас 55, сальникам на коробке поплохело, резину заменил изза микротрещи. Маленький пробег не равно новая машина)

mayken

New member
У меня тоже 1.2 , 2014г. Как вы расход бензина смотрите? У меня только температуру воздуха показывает.

piriel

New member
а поставить максидот можно, или на моей комплектации про расход бензина можно забыть?)

поставить можно, для этого нужно купить приборку с максидотом, установить её и прописать с помощью компьютера

не обезательно максидот ставить.максидот надо +к нему приьорку надо,а она на вторичном рынке стоит 12р,надо посмотреть через васю есть ли борт.комп.,я себе чисто поменя правый лепесток.и пояаювился расход горючки+остакок сколько можно залить в бак.,а максидот если ставить то он тебе бкдет писать какая и где лампа перегорела.

Сверху