Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток друзья, 1.2 дсг, 11 год, пробег 60, полёт нормальный. Брал с пробегом 40
Доброго времени суток друзья, 1.2 дсг, 11 год, пробег 60, полёт нормальный. Брал с пробегом 40 1.5 года назад, кроме замены масла в движке ничего не делал. на что посоветуете обратить внимание?
Блин, она красная или рыжая?
А так - ну, честно говоря, можно масло в механической части коробки поменять, ну свечи (и то, их по показателям), фильтра везде.
А так - больше ничего не надо, если ничего и не беспокоит.
ах, ну ладно, у меня рыжая, думал близняшка. Красные тоже клевые.
А вот насчет треска... Может цепь стоит проверить? Слышал, на 1,2 они быстрее всех растягиваются. У меня на 1,8т, на холостых, топливные трубки трещат, но не уверен, что такая проблема есть на 1,2.
не обезательно максидот ставить.максидот надо +к нему приьорку надо,а она на вторичном рынке стоит 12р,надо посмотреть через васю есть ли борт.комп.,я себе чисто поменя правый лепесток.и пояаювился расход горючки+остакок сколько можно залить в бак.,а максидот если ставить то он тебе бкдет писать какая и где лампа перегорела.