Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли менять свечи зажигания,Пробег 60000т.Шкода йети 2013г
топливо не при чем. Был у меня фокус 3, я ставил подобные свечки, по 80 и более ходят. Камри служебная более 100 ходила на иридиевых. Тут ваговский секрет кроется. Бензин хуже и лучше не стал у нас.
Менять на 1,2 и 1,4 не было опыта,но на 1,8 свечи менять каждые 20 максимум 30 тысяч км. Не из за бензина а конкретно из за конструкции свечей,от времени или ещё чего может отломиться маленький кусочек и попадаешь на переборку цилиндро поршневой группы с головкой,как повезет! Говорю про оригинальные свечи! И по мануалу их менять каждые 30 тысяч.
В итоге не так дорого раз в год а у кого то раз в три года поменять свечи ! Всем удачи
Максим какие 20 тыщ, норм свечи по 60-100 тыщ ходят, а на 1.8 ставить надо нжк иридиум, точно 60 проходят, да кстати качество топлива на 1.8 tsi очень огромную роль играет
На астре турбо менял каждые 30т.км хоть и написано было каждые 60. Тут так же буду менять каждые 30. Сумма не такая большая поменять свечи раз в 30, зато спасет от многих гемморрйных моментов имхо p.s., а кроилово всегда ведёт к попадалову)