Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит ли брать шкоду йети 1.8 дсг. 6 четыре владельца, 144000 пробег
Тоже катаюсь на 1.8 Dsg6 брал два года назад и была с ней целая эпопея я поменял турбину, форсунки, сальники клапанов комплект цепи, маслотделитель аж 5 раз, сальник каленвала и распред. валов свечи только за прошлое лето 3 раза, все катушки и помпу
прошлой зимой маслотделитель накрылся и в движке давление что аж через щуп масло давило фантаном и после этого турбина начала гнать масло ну и далее сопуствущие
Все у меня спрашивают, хорошая ли машина Шкода?))) Я отвечаю так: хорошая!) но не с пробегом за 150. Сам брал с нуля, щас 145. В принципе машина отличная, но ждать можно чего угодно. Если человек не платежеспособен, то я бы не советовал )
ну точно. Брала 126 пробег. Сразу заменила всю жижу, свечи, фильтры, масло в дсг, ремень, а потом добавились: сцепление, маховик, обгонная муфта генератора, сейчас пробег 130 и пуляет. Но вложений на 150 000. Главное обслуживать вовремя, диагностику делать и не забивать на признаки поломок.