стоит ли брать шкоду йети 1.8 дсг. 6 четыре владельца, 144000 пробег

Kiv_V

New member
в любом случае, полагаю, что туда нужно будет лезть в скором времени

jk7

New member
мне тоже))) но пробег уже мягко намекает, что всё движется к капиталке. Это ещё с турбиной никаких проблем не было

Вулкан

New member
Я думаю, что все капиталится. Если контрактный ставить, никогда не знаешь, может хуже своего возьмёшь

Stricker

New member
Две недели назад тоже стал ети водом пока только АКБ поменял.пробег 78 км 12 год

Залин

New member
Тоже катаюсь на 1.8 Dsg6 брал два года назад и была с ней целая эпопея я поменял турбину, форсунки, сальники клапанов комплект цепи, маслотделитель аж 5 раз, сальник каленвала и распред. валов свечи только за прошлое лето 3 раза, все катушки и помпу

Kriss

New member
прошлой зимой маслотделитель накрылся и в движке давление что аж через щуп масло давило фантаном и после этого турбина начала гнать масло ну и далее сопуствущие

iservis

New member
Все у меня спрашивают, хорошая ли машина Шкода?))) Я отвечаю так: хорошая!) но не с пробегом за 150. Сам брал с нуля, щас 145. В принципе машина отличная, но ждать можно чего угодно. Если человек не платежеспособен, то я бы не советовал )

legioner-ua

New member
ну точно. Брала 126 пробег. Сразу заменила всю жижу, свечи, фильтры, масло в дсг, ремень, а потом добавились: сцепление, маховик, обгонная муфта генератора, сейчас пробег 130 и пуляет. Но вложений на 150 000. Главное обслуживать вовремя, диагностику делать и не забивать на признаки поломок.

Сверху