стоит ли брать шкоду йети 1.8 дсг. 6 четыре владельца, 144000 пробег

Divadoff

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли брать шкоду йети 1.8 дсг. 6 четыре владельца, 144000 пробег.

Spektr

New member
Владею такой - не нарадуюсь. Но это если повезет - без дтп и как эскплуатировалась. Рулетка. Либо полный диагност.

Я 5 лет назад с пробегом 154тыс брал, сейчас 204тыс. Из дорого менял помпу, ТНВД. За 2024 вообще ничего не делал, один раз только масло с фильтрами поменял, ничего не сломалось.

В 2024 сэкономил, зато в этом году придется красить все, кроме передней части, много вспучиваний краски появилось

ashetaki

New member
я 1.2 взял с пробегом 65 тыс сейчас за 200000 менял только цепь свечи провода катушку

Medovy

New member
У меня 12 год, брал на 140 тыс.пробега, 3 владельца. Сейчас почти 250 тыс., пару недель назад закончили ремонт, менял цепь полным комплектом и помпу + ремкомплект форсунок.
Кузов конечно периодически требует внимания, но чисто технически машина очень радует.

makoff

New member
Владею с 20-го года, только положительные эмоции. 1.8 DSG 2012 г.в.

ApocX

New member
Полная диагностика+ коробку глянь, на наличие ошибок. Тачка- пушка.
На 200.000 начались проблемы, а именно замена сальников, течь в раздатке появилась.коротыш в проводке. Из криминала в принципе больше ничего

Solyariyan

New member
Брали 1.2 на dsg7 2012 года выпуска 2 года назад с пробегом 161, сейчас 272 тысячи
За это время помимо обычных то (масла, фильтра, цепи) вот что делали:
- Сцепление
- ТНВД
- Катушка, свечи, провода
- Клапан картерных газов
- Амортизаторы вкруг

Ну и были ещё диски, колодки тормозные, втулки стабилизатора передние и задние стойки стабилизатора

Вроде из основного все...
А! Ремонтировали один раз стартер.

Ruso

New member
сначала думали, что начался, но оказалось, что это из-под крышки маслозаливной горловины раскидывало, мы ее поменяли. Вот, после того, как пришлось менять ТНВД, уже один интервал замены прошли, масло в норме

Сверху