совсем недавно приобрел Шкоду Йети 2016 1,8 4Х4 пробег 99000. Радовался до сегодняшнего дня. Сегодня в жару 30 градусов при включенном кондиционере

promoworld

New member
а писать я могу что угодно, это не ваша забота. Написав херню, жди такие же ответы

Sessar

New member
когда у человека проблема он ее решает, а это не проблема это идиотизм. У меня утром не завелась машина, что делать ? В трубу выхлопную присунуть, что делать

нахрена что то предлагать? Надо приехать в автосервис и сделать диагностику для начала. Предложить я вам выше предложил, попробуйте, вдруг поможет

eriko_on_samiy

New member
Очередной Йети, пробегающий меньше 15000 в год. Их покупали, чтобы любоваться, ага)

Alexei Potapov

New member
это точно)) По отчету смотрел раз в две недели в сервис ездили мыть и пылесосить)), повезло мне - машина в отличном состоянии

Ошибки надо смотреть. Скорее всего будет висеть р2015, заслонки впускного коллектора.

Kolysis

New member
проверил, вылезли вот эти РО327 Датчик детонации 1, слишком низкий уровень сигнала Р1570 Блокирован блок управления двигателем. Все ошибки сняли.

KrasivayaSvo

New member
спасибо, учту на будущее, видно в сигналка не ту кнопку ткнул) Не могу разобраться какая модификация сигнализации Старлайн. Может Вы определите

9wi8QX2C-r14KnMmXY5J7EUqho3rscAqRf-ndy7wytudtGltyXSoU7Ag4oUjfsDE6Bd8ynsJsYQDTevJ8BgUfJb7.jpg

Сверху