соклубники! Случилась следующая беда. При запуске двигателя начинаются пропуски, далее вылетает чек и esp. Васей читали нашли только переодически

inetmaster

New member
Думаю в первую очередь над глянуть тнвд, расход 0.4 эт не есть хорошо, дальше форсы...
Масло бензином не пахнет? Уровень масла не поднимается после езды?

manifold

New member
а как проверяли ? Мне вот тоже проверяли /проверяли,год проверяли,а как поменял все заработало как нужно

Svvetaa

New member
тоже самое, только ещё и толкатель поменял, люфтил немного и всё стало норм 0,8

iSpace

New member
а как Вася его может продиагностировать,там механический износ,если у вас 0.4 моментальный расход это 99.9 тнвд возможно ещё тннд,у меня были ровно такие симптомы и Вася там ничего не покажет

vasilij_prog

New member
Это тнвд. Расход на холостых не может быть ниже 0,6. При включении климата увеличивается до 0,7-0,8. Это норм.

Я бы советовал не тыркать пальцем в точку, а поехать к официалам, чтобы профессиональным оборудованием сделали комплексную диагностику всей электроники и всех узлов которые можно проверить. у меня на 1.2. была подобная хрень тоже поехал к официалам оказалось под замену маховик и сцепление

Alexei Potapov

New member
по этому поводу скажу так, у себя в Орле также ездил в ваг центр когда начиналась подобная проблема, так вот так называемый спец на мою проблему просто развел руками и указал массу запчастей, которые по егом мнению следует поменять чтобы излечить проблему и только официалы сказали суть что потом при вскрытии подтвердилось

Сверху