Сограждане подскажите кто делал чип APR какие ощущения?

Postrel

New member
Я делал на 2-х машинах, всё отлично, не хуже и не лучше чем у всех. Попробуйте, не понравится в течении месяца можно вернуть деньги и откатиться в сток

тебе давали какие то рекомендации по замене свечей и т.д.? Где то на драйве в блоке АПР читал кучу разных рекомендаций, которые мол желательно выполнить p.s. жду новогодних скидосов, и тоже поеду до APR...

Ildarr

New member
ну свечи рекомендовали NGK2667, поставил всё хорошо, ну и бенз хороший желательно

Nitross

New member
Они же и с завода идут, не? Или я ошибаюсь. На каком пробеге шился? Коробас тоже шил?

Lisiipen

New member
нет в стоке другие, это иридиевые. Пробег был 67, коробас тоже шил. На моей 1-й октахе брат гоняет сейчас, её шил на 50-ти тыс, сейчас пробег 140 всё отлично

а скидки будут? Просто раньше часто были, а сейчас они снизили цены и так, раньше 29 было сейчас 25 вроде

mexxvv

New member
я крайне надеюсь))) 2 года подряд вроде как были:) буду делать ТО2 у дилера зимой, АПР шьют там же)))

Freedom

New member
просто раньше ценник был выше и часто скидки делали, а сейчас они цены скинули, может не будет скидок, а может будут

Ощущение такое, будто сел в другой автомобиль. Не жди новый год) после чипа люди жалеют только об одном, почему раньше не прошились)

ucool

New member
Я думаю стейдж1 нет разницы где делать В АПР, РЕВО, ЕТЮНЕРС, показатели примерно одинаковые, а вот для тех кто двигается дальше мотор в сопли в борьбе за секундами на финише

Дима В.

New member
Если в АПР, то просите сразу прошивку 1+ чтоб ставили с отключением 2 лямбды

Сверху