Собираемся закупить партию спойлеров

Собираемся закупить партию спойлеров!
laUxZnBzh9c.jpg

Напишу по этому поводу, поставкой и рассылкой буду заниматься я. Стоимость спойлера составляет около 2500 руб.+стоимость доставки в регионы (за ваш счет), я думаю это не более 400 руб.
Спойлер не окрашенный, в комплекте все необходимые крепления и инструкция по установке.
Чем больше будет заказ, тем дешевле для вас выйдет спойлер.
Те кто отвечает зачем он мне? Объясню, для красоты в большей степени, и для ясности всей картины напишите у кого уже стоит аналогичный!

это цена сполера с алиэкспресс? так как родной сполер, который вы на первом фото показывали стоит далеко не 2500р. у родного сполера, который шел на китайский рынок 5LD 327 934 цена примерно 100$ без доставки

Nigger

New member
одним словом человек на коричневой йети покупал оригинал и он об этом писал в своем блоге. Эти сполера шли на машины для китайского рынка и у них есть каталожный номер 5LD 327 934. А на алиэкспресс продают дешевую реплику по цене от 1300-2500р, но судя по коментариям это кривое подобие с кучей косяков.

Es Hayem

New member
ни одного плохого комментария не вижу про спойлеры с алика. Хоть они и дешёвые, но доставка не менее 2500 руб.

mixaet

New member
грязи меньше стало? Или больше для красоты приобретался?

у меня он уже очень давно стоит, но я ставила больше ради внешнего вида, а стекло всё равно быстро марается.

tvliveru

New member
ну это вообще не такой, какой я хочу заказывать, у вас он прям вообще маленький

пока только голосовалка, нужно понять объем закупки, первая партия планируется в количестве 50 штук, если по результатам голосования будет видно что 50 мало, закажу больше, тогда будет дешевле, если народ не наберётся, то и заказываться ничего не будет. Если все ок, то на новый год можно уже будет сидеть в обнимку со спойлером

HanyValoaeron

New member
А есть вероятность того что задняя часть машины будет не так сильно пачкаться, ведь по идее должен поменять турбулентный поток воздуха.

Сверху