Снова вопрос про магнитолу : Не могу определиться что лучше взять RCD 510 или

Alex-777

New member
Привет всем! Снова вопрос про магнитолу : Не могу определиться что лучше взять RCD 510 или RCD 330)в принципе 510 меня устроила бы, если бы не отсутствие у неё usb и меню на Русском языке. Подскажите, может стоит забить на эти недостатки или же взять 330, кто как думает? Всю голову изломал и себе и людям))) помогите пож... определиться))) если можно, то покидайте аргументов в пользу той или иной модели. Заранее спасибо всем кто что-то подскажет!!))

гурман

New member
Что нравится, то и бери. Я себе пионер с экраном поставил 2 диновый. Норм. Там и усб есть и меню русское. Только меню не имеет особого значения, там 10-15 стандартных слов, поймёшь и на английском. Раз настроил и забыл.

bodik76

New member
Обе магнитолы уже исчерпали свое, Бери rcd330 ну или discovery media или composition media.

Termit

New member
Действительно лучше взять какую-нибудь магнитолу на андроиде. У самого болеро стоит с активированным смартлинком с завода. Первое время все работало нормально подключал свой Самсунг s7 и пользовался яндекс навигатором. Но после обновления на телефоне программы LG Mirrorlink(она нужна для корректной работы) ничего не работаете никакие танцы с бубнами не помогают. AppleCar Play с Google навигацией работает но это все не то. Так что у вас прекрасный шанс не заморачиваясь с продажей родной болеро изначально поставить магнитолу на андроиде на которой будет и навигация по выбору и видео в движении и прочие плюшки. Куча народу в интернете выкладывают отчеты об установке таких магнитол.

Сверху