Случилась проблема с проводкой, а точнее с косой на водительской двери. Переломилось 3 провода. Где можно курить данную косу

vtochku

New member
Добрый день!
Случилась проблема с проводкой, а точнее с косой на водительской двери. Переломилось 3 провода. Где можно курить данную косу?

usoft

New member
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/1k0937702c_remkomplekt_zhguta_provodki_vag_3716538065?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Номер Косы

6YNiVij3tKzqMZ0ONUGenFa2GV66xMabsLu4xwMtzdpRSGLMG3WxTxFMFsRurqQRZFtnAdESAPzgkCXzl5OJXLv2.jpg

Если для себя, то переделай всю косу, где 3 там и 10 через год. На Драйве есть видео ремонта. Я на даче делал, часа 3 неспеша, все перепоял.

Я сам разобрал, припаял вставки 5-10 см. Тем более они по цветам все различаются. И 5 год не знаю проблем. Там все внатяг, все провода.

serw

New member
смотря как сделать. Есть опыт провода в этом месте установил советские с обмоткой капроном на голый провод а потом винил. 3 года всё нормально гофра старая.

karkazaba

New member
Резинку ставь от рестайла,после 14 года. Косу нарости сам проводами по сечению и забудешь о проблеме насовсем и кучу бабла сэкономишь на курево!!))

Сверху