Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Йети 1,8, пробег 44000 км. При температуре окружающей среды выше -10° заводится, ниже нет.
Может конечно тупость, а сигнализации меток и тд никаких нет? Может от холода где-то что-то не срабатывает, поэтому и насос не получает сигнал на работу, если вы говорите что меньше чем минус 10 все работает,значит насос исправный
Сецчас насос и автомобиль работают как часы. Ни провалов, ни посторонних звуков. Сегодня на улице от -11 до -9. А 3 дня назад было -16,5, при включении зажигания звука насоса не было от слова совсем. Я тоже подумала, что тупит сигналка и скинула клеммы, не помогло. Официалы тоже искали связь сигналки и насоса. Я позже выложу заказ-наряд. У что характерно, не заводилась и заводилась она так уже 2 раза
Абсурдность ситуации в том, что когда она не заводится то по идее ее надо вести в сервис и это достаточно затратно. Я записываюсь, собираюсь вызывать эвакуатор, на улице теплеет и она заводится
вам нужен грамотный выездной диагност больше ничего не нужно. Давление с насоса бака легко проверяется под капотом, высокое давление проверяется диагностикой. Блок управления бензонасосом стоит под задним сиденьем справа. Насос слышно при включении зажигания.
Была похожая проблема. Там 2 бензанасоса связыны шлангом. Переливной и обычный. Идиоты которые до меня бензанасос меняли, не соеденили его. Поэтому машина заводилась только на холодную. Езжайте к диагносту нормальному. Можно через ВАСЮ проверить бензанасос на рабочий или нет. И давление бенза посмотреть 5 сек. Там ясно будет чё гадать то.