Skoda Yeti 2017 года. Перестал открываться багажник, открывается с брелка средней кнопкой, Тянешь багажник и нажимаешь кнопку, только так.

Добрый день. Skoda Yeti 2017 года. Перестал открываться багажник, открывается с брелка средней кнопкой, Тянешь багажник и нажимаешь кнопку, только так. В дилерском центре два дня искали и левый бок разобрали и замок с другой ставили, не нашли. Я решил что может это кнопка открытия перестала работать, Заодно решил камеру заднего вида установить, т.е. чтобы была в кнопке, какую посоветуете, кто ставил. Сам разобраться не могу чтобы подошла, размеры, крепление и прочее. Спасибо заранее.

Если ставить камеру, то категорически рекомендую сразу с омывателем. У Йети зад вместе с камерой закидывает грязью моментально.
Можно конечно дешёвую подобрать, но я ставил год назад дорогую. Тогда она стоила 5800 где то. Это практически оригинальная камера. Без проблем подключается к штатной голове. У меня тоже 2017 г.в.
Ну и Васей потом придется её прописать.
Смотри, что есть на AliExpress! Камера заднего вида с ручкой в багажнике, набор для водяной стирки для нового Touran Tiguan MK2 OCTAVIA MK3 за 7 319  - уже со скидкой -10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=K3vxV1R

Дмитрий 24

New member
Кнопку багажника проверить, если уж всё разобрали, просто: снять фишку с неё и замкнуть в фишке контакты, их там 2. Замок должен щёлкать.

rikk

New member
https://www.drive2.ru/l/615868624506212040/ думаю у Вас это. У меня, по крайней мере, именно так и было. Смотрите левую гофру.
p.s. Заметил тенденцию - йети 2016+ год - из проблем всё чаще спрашивают про работу замка багажника (коса в левой гофре) и у кого mib2 std перестает работать сенсор. У самого 2016 года и обе проблемы уже дали о себе знать и решены.

да, в прошлом году все провода в этой косе наращивал, там был писец страшный.
А с правой стороны смотрели? Там тоже могут быть сюрпризы.

а что с сенсором может быть, и что делали? У меня пока, тьфу -тьфу, проблем нет.
Имеется в виду эта голова?

l3Wn3ovtDSUibIpQUdgq0d0eg8mm5n2ahf30A5PH9vpWbHQomtWCJ99YXMpwojBjG5hzF-UGNFy3lHDIubdDef0j.jpg

Talisman

New member
да. именно эта. Сенсор со временем начал глючить - особенно в андроид авто заметно. стала отказывать правая сторона сенсора - не работали кнопки на экране (не реагировали на нажатие), в жаркую погоду просто зависала и ноль реакции, пока не перезагрузишь. По итогу заказывал сенсор за 800р, вынимал ГУ, разбирал, отклеивал старый, чистил от клея, клеил новый и теперь всё гуд. Просто вижу посты где ищут взамен другое ГУ, потому что начал глючить сенсор, хотя по мне дак mib std2 норм)

Cybeer

New member
У меня просто кнопка зацвела. Почистил и всё опять работает. Ничего не покупал

цуке

New member
У меня тоже йети 17 года, в левой гофре сломалась гофра омывайки и все провода сгнили и сломались! И кнопка ломалась сама пластмасска сломалась и на кнопку не давила, сделал сам подручными средствами! А провода так еще и не сделал!

Abormot

New member
Интересно, что у знакомых на японских праворульных авто которым 20+ лет таких проблем никогда не было, и каждый раз удивляются любой поломке у меня говоря мне, у тебя же новая машина 2014 года всего

webbit

New member
ну у нас проводка слабое место, потому как на Украине сделано )))

kunctator

New member
у меня эта коса - Беларусь. А жгут под лобовым за жабо вообще Чебоксары написано.

q23NCgPxeJ9CDKRtIF-xew-VND01kNfJkYqgt-I1D9w4tvSwOcDSxjk7LgsRVRzP78cSc7AxQ3RLguXxcfG_SEZx.jpg

Deon

New member
ну это наверно после крымских событий такое началось, потому что у меня йети 2014 года и всё в ней европейское

Tony1984

New member
Кнопку покупал на озоне, т.к.сгнил контакт. Цена вопроса 800р. Набираешь в поиске, выдаёт сразу.

SergCh

New member
а крепление кнопки что лучше на двух винтах или на пластиковых защелках

Привет ВСЕМ, У меня наоборот не закрывается задняя дверь(йети1.8.,2011) а при нажатии на дверную кнопку -звук будто дрель работает.Может кто подскажет . Спасибо .

Сверху