skoda yeti 1.6 МКП City 2016 г

skoda yeti 1.6 МКП City 2016 г.
MBMe8IYgaxU.jpg

Фуфуфу, меня кажется всю красоту 1.6 уничтожает, а мухобойка збс сколов меньше, можно артикул на дористаил

seoplayer

New member
а ищо на 1.8 «полный прывод». Правда в условиях города он включается пару раз в год, но зато плюс десять к самомнению владельца)

чсв потешить. Народ настолько туп, что не понимает что каждый автомобиль подбирает под себя. Не всем нужен 4вд, да большинству не нужен. Не все рыбаки охотники. А вот ближнего унизить это за радость!

я не рыбак и не охотник, да и халдекс для этого не подойдет я думаю, быстро умрет, но зимой он в городе вывозит на 5 с +, а на счет инижения в чем смысл брать 1.2, 1.6 если есть 1.8 и дизеля, которые вывозят.

drobgoo

New member
ценник, друг, это раз, два. Обслуживание разное у всех этих авто, ясен пень что 1.8 дороже.

Отличный вариант, 1,6 МКП, уже без цепи и не такого масложора как до рестайл на других движках. Виталий, расскажите нам так ли это, плюсы минусы именно данной модели)

на этих 1.6 потребление масла сновья, в среднем 100 мл/1000 км. Но это единственное, что можно сказать о движке плохого. 155 Н.м для городского режима хватает. На трассе не очень комфортно при обгонах.

читал много отзывов, и понял что если заливать нужное масло в движок и менять раз в 7,5тыс, ездить аккуратно и не в натяг, то масложора такого не будет) хотя по сути это еще не большой масложор

Yago

New member
есть версия, что наоборот, масло выгорает на низких оборотах. И косвенное подтверждение тому - экземпляры с МКПП бывают без масложора. Просто водитель гоняет на пониженных передачах)

ZiNTeR

New member
Йети купил месяц назад,650 тр,28000 пробег,второй в ПТС,до меня хозяйка женского пола.Проехал 1300, пока раскатывался,машинка только радует,никакого масложора не наблюдаю,заменив масло,уровень на месте. В городе в принципе хватает,на трассе если 1400 +250кг,то чувствуется нехватка тяги. Радует другое, великолепный обзор,шустрая,5,5м разворот,втиснется в любую брешь,нешумная,только арки.Всегда знаю,выкину сиденья-перевезу много. Салон-это мое,без японско-корейских заморочек,по европейски лаконично,скупо,но мне самое оно,посадка удобна. Подвеска жесткая на отбой,по трассе,как по рельсам. Движок атмо. слабоват,но надежен очень!

Ну комплектация барабан,а так как новая.Расход где то 8,7 в смешанном. Мна всегда нравилась Шкода,их военный угловатый вид,надежность

мне точно также) спасибо за информацию, еще один вопрос, говорят что слабое лакокрасочное покрытие, как у вас дело обстоит с ним?

Я полирнул ЛКП,цвет углубился, заклеил низ дверей,арки,низ пятой двери пленкой. На левой задней нашли небольшой пузырь,зеклеивать не стал.Посмотрю до весны,поживем,увидим. Удачи!

Сверху