Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чсв потешить. Народ настолько туп, что не понимает что каждый автомобиль подбирает под себя. Не всем нужен 4вд, да большинству не нужен. Не все рыбаки охотники. А вот ближнего унизить это за радость!
я не рыбак и не охотник, да и халдекс для этого не подойдет я думаю, быстро умрет, но зимой он в городе вывозит на 5 с +, а на счет инижения в чем смысл брать 1.2, 1.6 если есть 1.8 и дизеля, которые вывозят.
Отличный вариант, 1,6 МКП, уже без цепи и не такого масложора как до рестайл на других движках. Виталий, расскажите нам так ли это, плюсы минусы именно данной модели)
на этих 1.6 потребление масла сновья, в среднем 100 мл/1000 км. Но это единственное, что можно сказать о движке плохого. 155 Н.м для городского режима хватает. На трассе не очень комфортно при обгонах.
читал много отзывов, и понял что если заливать нужное масло в движок и менять раз в 7,5тыс, ездить аккуратно и не в натяг, то масложора такого не будет) хотя по сути это еще не большой масложор
есть версия, что наоборот, масло выгорает на низких оборотах. И косвенное подтверждение тому - экземпляры с МКПП бывают без масложора. Просто водитель гоняет на пониженных передачах)
Йети купил месяц назад,650 тр,28000 пробег,второй в ПТС,до меня хозяйка женского пола.Проехал 1300, пока раскатывался,машинка только радует,никакого масложора не наблюдаю,заменив масло,уровень на месте. В городе в принципе хватает,на трассе если 1400 +250кг,то чувствуется нехватка тяги. Радует другое, великолепный обзор,шустрая,5,5м разворот,втиснется в любую брешь,нешумная,только арки.Всегда знаю,выкину сиденья-перевезу много. Салон-это мое,без японско-корейских заморочек,по европейски лаконично,скупо,но мне самое оно,посадка удобна. Подвеска жесткая на отбой,по трассе,как по рельсам. Движок атмо. слабоват,но надежен очень!
Я полирнул ЛКП,цвет углубился, заклеил низ дверей,арки,низ пятой двери пленкой. На левой задней нашли небольшой пузырь,зеклеивать не стал.Посмотрю до весны,поживем,увидим. Удачи!