Skoda- воды Нужен совет нужно перевести матрас ортопедический размер 200*120 как это лучшее сделать в Йетике, может кто то сталкивался, что то

Зачем сгибать? Я возил.. Задние сидения складываешь, и матрац кладешь прямо на переднее сиденье сверху, если не удобно, сними подголовник..

LcDGXEmUz6jV803rSBposkQ5Pr8RR46S6LX2j7AxvFKnqnk0dwp9LQi4DF9nhj88pDKphuzHHETt2vpm__iIv_nm.jpg

satmt

New member
https://youtu.be/jztwVTg6iws?si=1MspdBEK8wvU6hsF
Хотя вот нашел сейчас видео как то пылесосом его сгибают сдувают, я не пойму в нем воздуха что ли

Я просто боюсь его пополам сгибать вдруг он сламается можно конечно попробовать но по ощущениям он как литой мне кажется он не сложится пополам

Boom

New member
Я перевозил на рейлингах, размер 160на 200. Притягивали стяжками, 130км всё ок, а еще пищевой пленкой обернули во много слоёв чтоб чистый был.

Alex Kirillin

New member
а как к самому матрасу стяжки что то не очень понятно, и что за стяжки, пластик или резиновые?

Я вот думаю а не оторвется ли рейлинг если его стяжками затянуть а то прилетит не дай Бог кому-то на скорости, нет уж наверное буду всё таки пихать в салон как нибудь

Сверху