Skoda- воды Нужен совет нужно перевести матрас ортопедический размер 200*120 как это лучшее сделать в Йетике, может кто то сталкивался, что то

Добрый вечер Skoda- воды
Нужен совет нужно перевести матрас ортопедический размер 200*120 как это лучшее сделать в Йетике, может кто то сталкивался, что то мне кажется он в салон врятли влезет даже если сложить сиденья задние,,может у кого то есть опыт??? Или может его на изгиб как то загнуть,но он жесткийй просто или на крышу на рейлинги привязать попробовать или с открытым багажником привязать 5 дверь, просто путь не близкий 400 км с Москвы, подогнали матрас новый за 26 косарей жалко оставить на работе спи#дят , сижу и гадаю как лучше сделать

N-upoZcDZcVRrTy1p4zyq7mPrYFTjqOVcs-bZrwhr6vZJNQ-Ss-BFyFrXS51DnSEIHp884DpkGaPgKh0AsDzrEmv.jpg

потолок в етике высокий, можно ближе к водителю упереть вверх его, а в багажнике чтобы лежал на полу, типо по диагонали

articlexchange

New member
Я диван перевозил на йети. Такие же параметры были, все сложил и плотно зашло.

Просто что то размеры на фото написано 1470 до передних седений, ещё 53_55см куда их деть на торпеду положить или на голову пассажиру переднему, да и обзор надо чтобы был хотябы зеркала боковые по Москве движуха много полос чтобы видеть куда перестраиваться из полосы в полосу

bstn

New member
Туплю это не до передних сидений не так посмотрел 1470 а до задних оказывается, я же задние спинки сидений тоже сложу в пол, тогда Думаю в принципе может и зайдет на кресла передние на верх на подголовник положу и нормально думаю может и войдет

NatashaS

New member
Ничего как нибудь заверну если получится, своя ноша не тянет как говорится, главное чтобы багажник закрылся

а на трассе не улетит на скорости, всё таки 400 км ехать или дождь пойдет да и ветер эти дни ураган прям, крыши, окна на балконах аж срывает

Yurecm

New member
а нет фото как резинками затянул и что за резинки а то я хотел веревку купить метров 30-50

ivan pod.

New member
упакован был в полиэтилен, он должен у тебя между направляющих лечь, побольше веревок или резинок, скочь,

Alekseeff

New member
А сжать его и скатать в рулон нельзя, я так перевозил матрас пружинный. Рулон большой получился, но влез назад. На фабрике их вообще в вакуумные пакеты сжимают и в небольшие рулоны скатывают. Пакет можно самому склеить и пылесосом сжать, есть видосы в нэте.

Rml

New member
Так скрути его по компактней и засунь в салон, икеевские матрасы изначально в рулон свёрнуты, не вижу проблем.

Сверху