Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для использования внутри города с редкими выездами за его пределы - минусов практически нет, за исключением механической коробки, хотя, привыкаешь потом.
Но откровенно прям болта на эти атмосферники, как на корейские, класть нельзя. А так - содержать дёшево, очень, очень, очень - это главный плюс.
поддерживаю у меня 1,6 механика если не жопиться на главные расходники да и на другие тоже то ремонт достаточно редкий за два года поменял стойки стаба и всё тьфу тьфу тьфу а так могу сказать вот что, минус 110 кабыл мало не всегда пойдёшь на обгон а так по хватает штрафы хапаю ежемесячно (где их только не ставят с..ки) расход приятный в среднем 7 л но зима поболее естественно что заметил прогревать всегда надо даже летом иначе кушает не плохо именно этот момент работы на трассе ездил с малоярославца до пензы потратил приблизительно 42 л на 730 км, прикинул около 5,6литра на 100 ехал летом а так танк мировой на мой взгляд если что будут вопросы пиши в личку отвечу.!
Плюсы -отсутствие турбины и недоразумения в виде муфты, которую некоторые наивные автолюбители называют «полным приводом».
Минус - расход масла в среднем 100 мл/1000 км
прочитал все комментарии?..... я не пойму,а чё все так набросились на 1.6 то...? у всех чё 5-ти литровые чтоли движки...?(((,............ у меня 1.6 автомат 110 л.с 2017 год. для своего обьёма едит хорошо,расход на трассе отличный и в городе не плохой,что на счёт масла то скажу так,не знаю что у кого жрёт там,но я в том году на своей ляльке за полтора месяца проехал 9.000км. и доливал всего лишь 1 раз...?))),