Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, эту гу на дорест вообще никак не поставить? Может с блоком mdi можно что то придумать или типо того? Очень уж гармонично выглядит как по мне
Скажите, эту гу на дорест вообще никак не поставить? Может с блоком mdi можно что то придумать или типо того? Очень уж гармонично выглядит как по мне ))
это да, но я по другой машине где все есть, не пользовался ни чем из этого. Настраивать дольше чем ехать. Поэтому болеро вполне устраивает. Купил дополнительно блютуз адаптер в аукс и иногда соединяю с телефоном для музыки
у меня регистратор с задней камерой под задним стеклом, при включении заднего хода она картинку опускает, очень удобно. Задним дворником махнул и чистая картинка
такой адаптер продается на Озоне, вайлбериз. У магнитолы есть выход на аукс, вместо него этот адаптер цепляется, можно их вместе параллельно подцепить. Но провода порезать придется, и питание на адаптер подать с магнитолы.
На октавию с болеро покупал типа такого, только питание было от прикуривателя
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный адаптер Joyroom Bluetooth 5,4 AUX за 1 266 - уже со скидкой -53%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=h4wRrvT