шкодаводы вот возник такой вопрос поставил диски от тигуана 16 но вылет у них 33

здравствуйте шкодаводы вот возник такой вопрос поставил диски от тигуана 16 но вылет у них 33. Мне все нравится и вид стал получше.Но вот незадача каждый второй начал пугать что ступечный подшибник долго не проживет как быть, Кто ставил?

AZZzzz

New member
Да блеааа, хорош, народ, серьёзно? 1 см уничтожит ступичный? Вы угораете?
Коллега, забейте на них болт, спокойно ездите и не надо париться по пустякам.
Стокодрочеры реально зае**ли, ООО БОЖЕ ТЫ ПОСТАВИЛ НЕ КОНТИНЕНТАЛЬ А ТОЙО, МАШИНА ВЗОРВЁТСЯ!
Если нагрузка и будет повышенной, то ступичные проживут не 100-120 тысяч, а 95-110, это критично чтоль?
А то, что люди поголовно ставят 215/65 весом больше на килограмм, не парит никого?
Ничего не умрёт, не заморачивайтесь.
Пы.Сы. А правда, можно фотку?

Solo_x

New member
У меня стоят, гул начался от подшипников, дорогу хуже держит.

ZiNTeR

New member
сезоны разные бывают, у меня в сезон тысяч 10 всего :) тем не менее спасибо! А общий, не подскажете?

kmapst

New member
смысл в том, чтобы понять на каком общем пробеге приехали подшипники будучи сезон под нагрузкой нестандартного вылета.
Впрочем, не хотите раскрывать информацию, я не настаиваю.

Lisiipen

New member
не Тиграна, а суперба. И не умерли они окончательно, просто шумят пока.

в теме обсуждались диски от тигуана причём здесь тогда вы с супербомбой )))?
А по сути не важно от чего у вас ваговские оригинальные диски, суть поста была то что от разницы ет 10-15 мм подшипник не умрет там нужно проставки мм 40 вкорячить минимум чтоб он загудел

seh

New member
Кроме вылета важны параметры ширины диска, параметры резины, есть расширенный шинный калькулятор который показывает как распределяется нагрузка на ось в зависимости от вылета/ ширины колеса и его высоты, неправильной подборкой можно быстро вшатать подшипники, как написали выше - более толстой резиной возможно ступичные убьются быстрее.
Загуглить можно по плечо обкатки, нарушив которое можно испортить управляемость автомобилем

mvbet

New member
У тигуана стоят эти же самые ступичные подшипники !!!

Сверху