Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода Йети 2012 год 1.8 мотор пробег 158 тыщ. Масло жрет писец. Сначало на 700
Подскажите пожалуйста Шкода Йети 2012 год 1.8 мотор пробег 158 тыщ. Масло жрет писец. Сначало на 700 км хватало литрухи щас на 200 км не хватило загорелось давление что и куда лезть?
Ой дружище, такая проблема у многих. Все пишут и говорят может помочь замена колец и маслоотделитель. Я вот думаю раскоксовку залить. Но тоже говорят не поможет. У нас в городе многие делают чистку двигателя водородом. А какое масло льёшь? У меня такая же машина и такого же года, но расход где-то 300 грамм на 1000, но я лью кастрол 0w30
я сам не знаю. Вот хочу попробовать. Там специальный аппарат подсоединяют к подаче топлива, заводят машину и она тарахтит час. У меня конечно сомнения по этому поводу. Но парень приезжал и рассказывал он на пассате 1.8 бзб чистил, расход масла упал с 800 гр, на 1000 до 300. Вот и я решил у кого то узнать может ещё кто то делал такое. Я наверное через месяц тоже сделаю. Масло сменю кастрол на какое нибудь типа мобил или ликви моли.
Все эт херня с вашими раскоксовками с таким ужором,тебе к сожалению поможет только одно замена поршневой,дальше будешь так ездить прилипнешь на гильзовку
это хорошо. но не факт что так будет и потом. народ вон даже по итогу ставит и самарскую поршневую (ребята заморочились и сделали правильные детали), потому как и на ген3 поршневой проблема не решена 100%