Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну б.у это кот в мешке. Я вам сказал за новый. Он стоит 4±.
Поэтому ремонт возможен. Я неоднократно делал подобные шестерни для сервопривода 5й двери на лр и БМВ, там тоже пластик летел на морозе. И брали именно шестерни, а не в сборе.
ну скажу так, что можно с компом купить сервопривод и проверить мо месту что он пройдёт адаптацию. А дальше дело каждого какую куда деталь ставить. Сам механизм на денсо сделан коряво. Червяк круче
купить, проверить, в случае отказа детали - ждать другую б.у. Я сторонник купить или новый оригинал, или хороший аналог. Но чтобы поставить болт.он без доработки напильником. Б.у это совсем крайний случай, когда новое невозможно достать, или поставить б.у на время ожидания нового
РЕШЕНИЕ: Едешь на разборку, берешь рабочий сервопривод от фольца, меняешь плечо(колено), торчащее сзади корпуса, ставишь назад, адаптируешь и катаешься довольным еще кучу лет. Шкода привода DENSO, а фольц BOSCH. И выполнены иначе
На озоне и авито продают шестерни. https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/shesternya_zamka_kryshki_bagazhnika_polo_fabia_rapid_2580422737?slocation=656901&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA