Сегодня обнаружил вот такую дичь. Раскололся пластик на дефлекторе на задней двери. Школяры скорее всего снежком попали. как эта штука точно

Всем привет! Сегодня обнаружил вот такую дичь. Раскололся пластик на дефлекторе на задней двери. Школяры скорее всего снежком попали.
Подскажите пожалуйста как эта штука точно называется и артикул, если не трудно.

aeoYm7IZIa9v5niNOjFymp3HlBfN2zg56mcvsNwdhiO65FdQF2LcHRD6jthQ2hB3l_inHxQiMszULj6aZVC1qVwK.jpg

leralen

New member
У меня лобовое стекло треснуло не подскажите его можно сделать ? Или машину новую покупать надо ?

Это диффузор стабилизатора потока воздуха задней правой двери, лучше покупать оригинал, иначе появиться дисфузилярный анаэробный диспенсер, который привод к возмущённым колебаниям потоков воздушных газов, вследствии чего пердёж остаётся в тачке

у друга была такая проблема, купил на озоне Китай, в следствии чего находясь в салоне постоянно говорил «мама, я не хочу умирать»

dreamwind

New member
У меня тоже треснул задний правый, я их вообще снял задние,,точнее не треснул а отклеился и я проехал по нему он раскололся

fPwbucIv7phFrXXBcpiq96fbLgN3AN8ezJpLMjfouKCvonCzPxnvUzcZl14jgBkqqiQBanF9b2a2ebLLcMfUZIZc.jpg

а задние они в принципе не нужны, я один езжу и сзади никто не открывает стекла, главное чтобы с переди на меня не капало если приоткрыть в дождь окно

Pog

New member
Можно найти по артикулу: «колхоз ветряк» бери с повышенной обтекаемостью а то ехать точно не будет

Panikovsky

New member
Я снял свои, сделал себе под заказ немного другие, если надо могу продать свои)

Сверху