Сегодня наконец случилось то, о чем я так сильно мечтал!Я продал своего снежного

Сегодня наконец случилось то, о чем я так сильно мечтал!Я продал своего снежного человека!Итог владения, постоянный ремонт и куча потраченных денег и нервов!Грех на душу не стал брать, продал в салон! Машина сыпится! Малая часть того что ломалось, это турбина, генератор, дроссельная заслонка и т.д. Все таки верно говорят, что лучшая машина- это новая!
sxy_KRhgSGA.jpg

Angelina Jolie

New member
Ну любая машина после определённых побегов требует замены некоторых узлов и деталей, абсолютно любая, это значит не сыпется, а просто пришло время поменять деталь, у которой выработан свой ресурс, поменял и дальше поехал! Абсолютно в любой машине так, а если не хочешь ничего менять, купи новую, не проблема, ток ценники конские на все новые тачки, даже на лады

ПротоТип

New member
Может не в машине дело в уходе за ней и условиях эксплуатации. Какой движок и пробег? За сколько взяли

Invert

New member
Йети при должном уходе и эксплуатации пробегает без проблем очень и очень долго, все зависит целиком и полностью от хозяина, какой хозяин, такое и состояние машины, по другому не бывает! К примеру на прошлом Гольф Плюс при пробеге 280 тысяч у меня стояла все ещё родная турбина в отл. Состоянии, движок 1.4 Саха, показатель же?

верно, если нерадивый хозяин попадётся, он и новую машину меньше чем за год угробит, а в хороших руках и подержанные с большими пробегами ой как долго ездят, сам всю жизнь езжу на подержанных, вовремя меняю что нужно, не насилую машину, и езжу без проблем, а потом продаю практически за ту же цену, за которую и взял, а новая потеряет до 50% стоимости потом, и не факт что там не будет проблем и заводских косяков, и новые ломаются, замучаешься по гарантиям к ним ездить и ждать по месяцу пока они там все исправят!

я выбрал ети бу. Хотел ладу новую сначала. Сейчас езжу радуюсь и думаю сломается сделаю и дальше поеду. Альтернативы нет данному автомобилю. Если только взять свежее и полный привод

ну есть альтернатива, бу Тигуан, но он будет подороже на вторичке, это одна платформа, тоже шикарная машина, я вообще её хотел изначально, но судьба свела с Йети, о чем и не жалею

б.у. тига не на дсг идет, совсем другие ощущения. Конечно есть тига спортлайн 2.0 210л.с на DQ500. но ценнники на вторичке слишком высокие относительно обычной тиги и йети.

Demon567

New member
Вот полностью согласна, лучше новую брать, не известно как до тебя машину юзали...

на счет едет так же не согласна с Вами) все ж едет она лучше, и сам факт, что она не засижена чужими попами не маловажен. Когда Йети распродавали, на них скидки хорошие делали, я тут же сдала свой двухлетний рапид и взяла Йетика, 1,8 4х4, вообще не пожалела. Теперь как говорится

seoplayer

New member
если не покупать хлам то едет не хуже. Да возможно нужно будет ходовку чуть подделать и все. Я не говорю сейчас про машины которые проехали 200-300 тысяч

да, можно попасть на отличную машину, но это как повезет, либо надо очень хорошо разбираться, чтоб не купить откровенный хлам.

ну особых мозгов не надо, чтоб распознать хлам это или хорошая машина, главное внимательность к мелочам, на основании которых можно на 80-90% понять что было с машиной и что нуждается в замене, ничего сложного абсолютно! И новые машины бывают с браками и косяками, поверьте, а можно и на бу поставить другие пружины и амортизаторы, и она поедет ещё лучше!

Сверху