Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счастливый обладатель Етика 2015года. Стал замечать странный рокот при резком наборе с 30-40 до 60-80км.ч Такое ощущение что из мотора. Сталкивался
Добрый день. Счастливый обладатель Етика 2015года.
Стал замечать странный рокот при резком наборе с 30-40 до 60-80км.ч
Такое ощущение что из мотора. Сталкивался кто? Что может быть?
На динамику не влияет бенз 95.
Двигатель 1.6 атмосферник...
я например заливаю только бочковое масло в проверенном сервисе последние 20 лет на все свои машины! Кастрол лил много лет сейчас Мобил! Но только не дешовый лукойл! Скупой платит дважды!
я вас разочарую. Но на 99% в эти бочки налита самая дешёвая синтетика, где-нибудь в Киргизии. А благодаря "параллельному импорту" вы можете написать на бочке Мобил, сделано в Германии да вообще что-угодно. И беспрепятственно привезти это в РФ.
А если в сервисе вас заверяют, что это "оригинальный мобил", то вам врут. Потому что выяснить это невозможно.
И вы платите за паль как за Мобил.
Со своей машиной можете делать что угодно, но раздавать вот таких советов здесь не надо, люди верят и убивают свои движки этой палью.
Автор дело не в масле, парни просто между собой переписывались ))))
Короче тоже такая ерунда, хз че.
По моему логическому мнению забит коллектор.
Говорит по себе все поменяно, а до коллектор не дошел еще
У меня тоже какой то посторонний звук появляется на оборотах 2000-2700, причем появляется только когда теплая погода и поездишь прилично, зимой нет такого. Причем слышно только из салона.