с выбором авто,с каким мотором лучше брать,про коробку DSG отзывы плохие и ремонт

ну и по запчастям смотри, что происходит, у меня йети продается стоит вся целая никому она не нужна абсолютно

kleon

New member
Да ладно, ети отличный вариант, если искать мощность, акпп (робот) и полный привод, цена качество отличное

замена сцепления цена ? Ходит сколько?(150-180 редко когда ), турбина в зависимости от модификации тоже цена ? Она была до всяких переворотов сносная, но не отличная( если только с ваз сравнивать)

Sirgray

New member
в Самаре они как протухшие пирожки и всем интересно, ну опять тем кто ищет 1.6, вот брали

u8H90JuEh8OVlhwhOsj03hhfKtHNRLY794RyYKQUgBno2vQrKAUkB_aAeTJrsEeiRlJnsGs-IAieq2lwS8_jZjnT.jpg

Evgenius2012

New member
Если хочешь на ручке - 1.6 МКПП, на автомате 1.6 АКПП (японская коробка), одно и другое весьма надёжное, если масло будешь менять раз в 60к

190 тыс, 1.8, дсг 6, по движку и коробке проблем не было.
Я тоже боялся сначала. Но на самом деле в сервисах от мастеров не раз слышал, что мокрая дсг довольно надёжная штука.

Lioness

New member
2013 год дизель пробег 345тыщ. Полет нормальный ничего не стучит не дёргается и не пинается.

Main

New member
я третий владелец, ничего не делал. Тот что передо мной был тоже.

ruhomi

New member
Купил для работы 1.2 на DSG. С пробегом 253 тысячи, поменял цепь и помпу(новая потекла) машина нравится, комплектация хорошая.езжу правда с сентября пока всё устраивает

delmar

New member
Ну не знаю. С 2009 года все авто только с ДСГ. Никаких проблем. Ремонт ненамного дороже обычного автомата, зато резвее намного. Если надумаю менять авто, то только с ДСГ

Сверху