Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с выбором авто,с каким мотором лучше брать,про коробку DSG отзывы плохие и ремонт
Если гонять не собираешься, то только 1,6 автомат. Просто, понятно и надёжно.
DSG ну да, по обслуге очень неприятная штука(если что-то глобальное рассматривать типа замены мехатроника), но ездить приятно и экономно
Я на 1,2 ДСГ катаю чуть поболее года. Пушка-гонка(для своих лошадок и объема), но ещё раз покупать авто на роботе я готов только с салона а турбированное авто не хотелось бы ещё раз иметь вообще))) (хотя каких-то проблем с этими вещами и не было, так что это мое субъективное мнение, ну "не зашло" оно мне)
P.S.
Как понял по постам/форумам, МКПП на Йетика так себе, автомат Айсин даже понадежнее выходит
я ж говорю, инфа по форумам чисто, могу ошибаться, личного опыта с ней не было
Ну типа внимания начинает требовать намного раньше автомата, подшипники менять на каких-то передачах и т.п.
подшипники дифа слабые, особенно хохлятский skf, часто к 200к выходит из строя сдвоенные первичного/вторичного вала. У самого 5мкпп, чую к 200к пробега буду делать ревизию.
йети 1.8 МКПП полный привод. 170к пробега. Один раз на 90к менялось сцепление и сейчас снова подходит. Была проблема с механизмом переключения передач на самой коробке, но она временно(уже год) решилась своими силами без замены чего-либо. В остальном с коробкой всё нормально. Только масло в дальнейшем поменяю для успокоения души и всё.