С праздником, десантники!!!

AlexandrN

New member
С праздником, десантники!!!!
60AjiaFXM0w.jpg

почему сразу хлеборезам? Я ни в коем случае не хочу ни кого обидить, но все рода войск важны, Если человек по распределению попал в пехоту, то он не достоин уважения? Перед кем то в военкомате стоял выбор куда идти служить? Куда сказали, туда и пошли, Гордиться тем, что у них спец.подготовка, но и в других войсках подготовка присутствует, Что это такая за элита наших войск, которая в фонтанах купается, да пьяные к девушкам пристают; или совсем все мозги себе отбили, пока учились кирпичи да бутылки об голову разбивать?

11production Ric

New member
вот так ведут себя те кто никакой подготовки не видел. Настоящие десантники так не ведут себя. В Морской пехоте подготовка не хуже.

bodik76

New member
у меня подготовка похуже , но ведь не в подготовке дело, Каждый учился в армии своему искусству, Зачем эта показуха? У нас в батальоне была рота разведки,в которой ребята любого вдв-ника за пояс заткнула бы, но что то я не слышал про такие великие гуляния разведчиков !

То что десантник никогда не замарает честь алкоголем. Это делают только вдвешники. Как то так.

Сверху