Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С опель клуба в йети, принимайте и введите в курс всего....какие особенности,
С опель клуба в йети, принимайте и введите в курс всего....какие особенности, проблемы слабые места.......2014г.в. 1.2 мкпп. И показывает ли на панели расход бенза...че т понажимал и не нашел.
4 месяца! Пока занимаюсь подбором масла))) после пробега 5000 после замены масла начинает трещать цепь при первом пуске! После замены на свежее, шум исчезает! Появился шум из кпп, грешу на подшипник дифференциала! Перестал работать доводчик стеклоподьемника! Ну в принципе всё))
не слушай про 1.2,это нормальный двиган, свои заявленные заводом 320 точно проедет. Да, он не для гонок, но в городе и на трассе до 120 его за глаза. Есть мало и расхода масла нет. Главное лить в него min 95 и хорошее масло.
Ещё слабое место - это лкп, Задние крылья, низа дверей, Хорошие варианты 1,4 или 1,8, но это кому как, Есть фольцваген кадди 1,2 на маслобойке, но он не едет, а моя 1,8 с дсг - самолет,
У меня 14 года,с двигателем все в порядке,не было никаких проблем и с ЛКП тоже никаких проблем,ездим по России,по всяким дорогам,первый год покрывали морду спец средством,потом сложно сдиралось.Сейчас не стали покрывать,и как ни странно-сколов нет.Единственное-за ручками дверей еле видные царапки-но у меня ногтиУ друга нашей семьи был 1,2 продал на 6 году,тоже проблем не было ни с двигателем,ни с ЛКП