Ребзя,передние стойки стабилизатора кто менял,какие симптомы были?
M mayken New member 10 Июн 2018 #1 Ребзя,передние стойки стабилизатора кто менял,какие симптомы были?
С Сергей Орлов New member 31 Авг 2018 #4 Сначала скрипят, как телега. Потом на неровностях стук, как будто стойка не прикручена.
Dolven New member 15 Сен 2018 #5 У меня когда первый раз стабам настал каюк, я вобще думал у меня сейчас весь передок развалится
A Aleksandr Sergeich New member 28 Май 2019 #7 проверить легко, откручиваешь стойку стаба и едешь без неё. Стук пропал, значит она
B bazetov New member 12 Сен 2019 #10 на мелких неровностях стук, в целом некая расхлябанность. после замены красота и тишина
Д Дмитрий Новиков New member 9 Ноя 2019 #11 Выворачивает колесо, держишь рукой за стойку стабилизатора, а другой кто нибудь машину качает в право, влево. Сразу почувствуете.
Выворачивает колесо, держишь рукой за стойку стабилизатора, а другой кто нибудь машину качает в право, влево. Сразу почувствуете.
resko New member 9 Апр 2020 #14 Вчера только стойки стабилизатора поменял.при повороте слышин скрип когда машина без движения и в сухую погоду, и стук при езде по неровностям.
Вчера только стойки стабилизатора поменял.при повороте слышин скрип когда машина без движения и в сухую погоду, и стук при езде по неровностям.
А Алексей Кривов New member 25 Май 2020 #15 У меня один раз даже правый передний стаб, гайка расслабилась грохот не выносимый, я её подтянул и все норм стало!
У меня один раз даже правый передний стаб, гайка расслабилась грохот не выносимый, я её подтянул и все норм стало!