ребята. Собираюсь приобрести йети 16 года 1,6 механика 110 сил. На что обратить

s*xvendor

New member
Здравствуйте ребята. Собираюсь приобрести йети 16 года 1,6 механика 110 сил. На что обратить внимание при покупке? Какие проблемы с движком масло много ест или нет? Как с ходовкой обстоят дела? Итд? Какие болячки есть у машины? Сам на поло езжу с вагом как бы ознакомлен. Спасибо за ответ.

geoherelu

New member
Хз, надо же смотреть не только на болячки, а на авто, темболее с пробегом... Болячки уже все вылечили) 1,6 смотря для какой езды, как тут все говорят овощной,

selim103

New member
в основном по городу. Бывает к тёще езжу по трассе по М5 трасса загружена. Выбираю как семейный автомобиль

вот думаю за что купить с нуля Рапид за 800 пока у них акция или йети взять 16 года с пробегом 60 тыс за 850. И предложений нет в таком варианте никаких везде 1,2

Dmitriy78

New member
рапид 1,4 норм на карше на нем ездил мне понравился для московской езды, а так смотри, я етика брал просто понравился внешне. Машина не только для перевозки, она должна нравится ещё...))))

DmitryX

New member
ну рапид 1,4 там уже турбо идёт, он кому не понравится конечно хорош. Он вроде и на Тигуан кто ездит вроде не жалуются

Endi

New member
вот что удивляет по чему то в Авито токо 1,2 движки в продаже, а на механике нет. Что за х

Acid Freak

New member
Будет кушать масло в среднем 100 мл/ 1000 км. Хотя как раз на механике у половины пользователей масложор вообще отсутствует.
О других болячках не слыхал.
У меня пробег 54000. Кроме ТО только лампочки перегоревшие менял.
Износ колодок 50%. Подвеска не ремонтировалась.

Lab

New member
ясно. Я думаю на механике она так же будет есть. Ну ещё от стиля езды наверное зависит если обороты по 4 тыс и переключения то и больше будет есть

согласен,у меня актив 1,6 механика, масложор есть,но минимальный,пока без проблем,пробег 40 тыс,ходовку не делал, кузов пока нормально

Сверху