Ребята, присматриваюсь к йети 1.8 дорест на полном приводе, годов 11го. Все ли

wm7

New member
Доброго времени суток! Ребята, присматриваюсь к йети 1.8 дорест на полном приводе, годов 11го. Все ли моторы этих годов потребляют масло? На что обращать внимание при покупке? Какой нужен бюджет доя живого автомобиля? Сейчас езжу на октавии А5 fl 1.6,влюбился в шкоду,но хочется полный привод) Всем заранее спасибо за советы!

Zverev

New member
Чуть ниже был похожий вопрос о подборе авто.
2011 масло ест, пробег скорее всего большой. Лучше смотреть на что-то свежее

sv_84

New member
Октавия комфортнее, но йети- это ракета! Аналогично пересел с Октавий Смотри йети 12 год от марта месяца

lamaker

New member
тебе бывший хозяин будет божиться что она ни капли не жрёт, возьмешь а там 2 литра на 1000км что тогда?

РЫЖАЯ

New member
Найти по дешману не битый кузов и откапиталить двигатель. В итоге на среднерыночный ценник можно выйти, но затратно по времени.

Минимум 12 год, пробега можно и до 100 спокойно, только надо а) доебэ до владельца по поводу заказ-нарядов на замену масла в коробке; б) глянуть блок эндоскопом на предмет задиров; в) узнать, менял ли цепь и т.д., ну и по мелочи.
Вообще, годная тачка, но работы много по ней, в итоге, ну, у меня так :) плюс какой вообще бюджет-то?
Ой, пы.сы. может в коробке менял и сам, конечно, хер проверишь, но вообще лучше спросить на всякий.

europa

New member
все по делу. Как вариант спросить чеки на покупку запчастей и масла. Это если сам менял. Я все сам делаю, но чеки и история покупок есть

prepvisa

New member
у меня дизель. Йети 2х литровая. Взял в 14 году. Намотал 80 тыс. От замены до замены ни грамма масла не доливал. Движок огонь. Ни разу меня не подводил. Ни зимой ни летом.

findom

New member
Смотря как обслуживать, Замена масла в двс каждые 7000 км, Пробег 187 с копейками, Масло не жрет, На 7000 доливаю 500 гр. Замена масла с фильтром в муфте каждые 40000, Замена масла в дсг каждые 60000,

Взял Йети 2012 год, два хоз. Пробег 58 тыс 700тыс рублей. Все что смотрел до 650тыс, либо пробег 100-180 либо скручен и битые. Так что в любом случае надо искать

Сверху