Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше подойдут 225/50R17. Хорошим вариантом будет PIRELLI CINTURATO P7225/50 R17 98W ECO XL. Низкий уровень шума. Высокий уровень комфорта. Снижение деформации шины в поворотах и на высоких, Преимущества Отличная управляемость. Улучшенный отвод воды из пятна контакта. Улучшенный уровень безопасности и контроля при возможном аквапланировании. Заказать можно на сайте: http://sankt-peterburg.kolesatyt.ru/catalog/shiny/pirelli/cinturato-p7/pirelli-cinturato-p7-225-50r17-98w-eco-xl/?city=000006601
А куда поставить хочешь?
Я искал себе йети( сейчас в семье рапид), так вот продавец встретил меня на фольксваген поло с резиной ( !!!? ) 225-45-16!!! Я просто ах..ел,когда за ним ехал. И пошёл сначала смотреть не йети,а как он,,это,, туда воткнул!!!
Ну не важно уже. Взял йети( не у него) 1,8 44 дсг6.
Пробег 100000. Машина из тест драйва. Чешка. Подскажите что по ней знаете. Все вроде норм.,но по трассе как будто что то,,молотит,, спереди. Думаю - ступичный подш. А на рапиде пробег 120500- брал базу+ пакет за 31000 ( кондер,подогрев) пока ни чего. Ну кроме расходников.