Ребята, по поводу Осаго и каско на ети. Кто и где делает? У проверенных и

Nigger

New member
Ребята, подскажите пожалуйста по поводу Осаго и каско на ети. Кто и где делает? У проверенных и недорого. КАСКО интересует от полного угона и полного ущерба. (прошлое за 27тыс получилось вместе с осаго) спасибо.

Udod

New member
угон да, а вот тотал очень хорошая штука. То дерево упадет, то ещё что. От такого лучше застраховать. Каждый год покупаю тотал/угон

kykokij

New member
каско - позвоните на 8800 росгосстрах и попробуйте через них формить

Maksim-gl

New member
Ингосстрах,Ренессанс и Ресо. Без проволочек платят если что. Стоимость зависит от региона. У нас 40 примерно на каско

DarkZ

New member
Ингосе делаю и КАСКО и ОСАГО. Дорого аль нет, сказать не могу, потому что у других страховки не покупала

Postrel

New member
Это называется не полный ущерб а тотал. Если страховать с ущербом то в разы дороже получается. Есть вопросы? Напишите в лс. Делаю и ОСАГО и КАСКО

Тинькоф хорошо сейчас демпингует на рынке! Им позвоните.
PS. От цены на сайте попросите у оформителя по телефону персональную скидку. Нам так еще 10% скинули

s*xvendor

New member
нет не полное,тотальный ущерб авто и угон.Полное каско составило порядка 45 тысяч.

я уже 6 лет страхую авто у одного и того же агента и что-то она мне никаких льгот не предложила даже. Поеду в сентябре страховку делать задам этот вопрос

fata1

New member
Аяяяяй, обязательно,их же пока не спросишь они не скажут.

Сверху