Ребята.Йети1,4 14г ц.замок закрыт.ключи в машине остались.как открыть

pol03

New member
Ребята.Йети1,4 14г ц.замок закрыт.ключи в машине остались.как открыть?

DAIMOND

New member
Я вызывал службу. 5 минут и открыли. Так как второй ключ зашит на автозапуск.

viktaran

New member
служба по открывание дверей. Приехали, вставили клин, надули и проволокой открыли окно, а потом и дверь.

SPseomaster

New member
выньте его. Поставьте закодированный id 48 megamos crypto chip (скорее всего он).

ViZa

New member
Ну раз зашиваете второй ключ, неужели нельзя сделать третий? Дверь то всегда можно ключом открыть>

andrew-kornev

New member
я приценился и решил, что за те деньги, что он стоит пусть делает тот кому он нужен будет.
Оно от 7тыр и выше развлечение.

mvbet

New member
обычный ключ для открывания двери без электронной начинки именно для таких целей. Рублей 500

для просто открыть сигналка есть.
Да и в принципе, не представляю, как можно ключи захлопнуть в машине с исправными концевиками дверей.
Если только, открыть багажник, положить туда ключи и захлопнуть... Но это только специально можно сделать...

если ложите ключ в обходчик сигналки. То доставайте само жало, что бы в машине оставался только чип. Ну и жалом в дальнейшем можно открыть

Accountant

New member
Просто болванку нарезать 250-500 рублей максимум,если у дилера заказывать с программированием тогда да,это дорого,но нужно запасной иметь,хотябы открыть двери если что,сам так делал,просто был один ключ всего

zedikus

New member
у нас болванка 500 + нарезать от 800 до 1200.
Смысла вообще ни какого, т.к. у меня сигналка открывает машину успешно...
Нормальный ключ у ОД 4700 + прописать 5800 ну и нарезать...
На али в районе 900 ключи с чипом, но не знаю чем пин приборки вытащить на йети, чтобы самому прописать...
Тоже купил с одним ключём...

seoplayer

New member
Если дойдёт до бития стёкол, то сначала узнаём сколько стоит и есть ли в наличае, а потом хлещем. Переднее левое есичо стоит около 6к с работой по замене.

С веслами понятно как, а вот если электро и есть двойное запирание то хрен проволокой открыть.

Сверху