Ребят,, Вопрос: (не знаю поднимался ли он раньше здесь, или нет. Простите, если

lamaker

New member
Ребят, всем привет. Вопрос: (не знаю поднимался ли он раньше здесь, или нет. Простите, если повторяется): у меня 1.2. Нужен ли турботаймер. Говорят, хорошая вещь, и, турбина целее будет. Ваше мнение?

Утро начинается не с кофе. Стаю я значит на светофоре и тут тебе здрасьте. Тетя на Опель мерива решила что надо ехать ну и уперлась в меня. Фото к сожалению нет. У неё бампер и решётка сломаны. У меня слетела нижняя накладка бампера. Итог разошлись без гай. Пассажир тетки предложил денег, я взял. А самое прикольное что я выходные поставили увеличенные Тормоза 312 перед и 286 зад))

Gabarjoba

New member
Для Йети лучше будет, чтобы никто ручками не лазил в него, устанавливая сигналку. А так, если уж крутил, подержать 20-30 сек пока остановился, собрался и т.п. и хватит

heres

New member
машинка стала жёстче и при перестроение не так кидает.

Я поставил сигнализацию с турботаймером. Но она включается тогда если только жарить на тачке, при спокойной езде всё в штатном режиме

C-B

New member
Было такое,школота въехала в зад на таете спринтер,у меня только накладка отошла тоже,дядь говорит,давай мы тебе три тыщи без ГАИOя щёлкнул и три рубаса приобрел,ноль повреждения можно сказать,а у них бампер отпал,они его в багажник и уехали

Сверху