Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вопрос! 1,4 дсг, пробег 83к, 2013г, меняли мехатрон, сцепление на 50к по
Вы же на ней вечно не будете ездить, рано или поздно захотите продать и купить что-то другое. Вот подумайте захочет ли кто нибудь её купить после 5-ти владельцев? Лично я даже после 2-х себе не брал бы, только один, но это мои личные убеждения.
у всех свои заскоки) Я вот принципиально не смотрел в сторону машин с иконками на торпеде а то что я третий владелец и будет трудно машину продать… да пофигу. Йети в целом трудно продать. imao: главное состояние автомобиля (и пробег), а не количество владельцев… )) хотя 4 владельца и пробег слегка 80к настораживают…
На мой взгляд количество владельцев велико для такого пробега. Больше похоже на то, что машина побывала в руках перекупов, или с ней были/есть проблемы (покупают, понимают что во что-то вляпались, и по быстрому сливают…)). Пробивайте VIN + СТС по госуслугам (там бесплатно) и надо что бы шнурком кто-то из мастеров смотрел блоки на пробеги…