Ребят, вопрос! 1,4 дсг, пробег 83к, 2013г, меняли мехатрон, сцепление на 50к по

Вы же на ней вечно не будете ездить, рано или поздно захотите продать и купить что-то другое. Вот подумайте захочет ли кто нибудь её купить после 5-ти владельцев? Лично я даже после 2-х себе не брал бы, только один, но это мои личные убеждения.

госпадя. в птс может быть и 3, и 5 владельцев. но по факту живых может быть 1,2. остальные - перепродажа авто разными салонами.

web3

New member
я это понимаю, просто лично для меня это принципиальный момент

kykokij

New member
у всех свои заскоки) Я вот принципиально не смотрел в сторону машин с иконками на торпеде а то что я третий владелец и будет трудно машину продать… да пофигу. Йети в целом трудно продать. imao: главное состояние автомобиля (и пробег), а не количество владельцев… )) хотя 4 владельца и пробег слегка 80к настораживают…

Алекс Б

New member
ну для кого-то пробег имеет значение, для кого-то состояние или к-во владельцев, я рассуждал со своей точки зрения

На мой взгляд количество владельцев велико для такого пробега. Больше похоже на то, что машина побывала в руках перекупов, или с ней были/есть проблемы (покупают, понимают что во что-то вляпались, и по быстрому сливают…)). Пробивайте VIN + СТС по госуслугам (там бесплатно) и надо что бы шнурком кто-то из мастеров смотрел блоки на пробеги…

Сверху