Ребят, вопрос! 1,4 дсг, пробег 83к, 2013г, меняли мехатрон, сцепление на 50к по

Mr-&-mrs Smith

New member
Ребят, вопрос! 1,4 дсг, пробег 83к, 2013г, меняли мехатрон, сцепление на 50к по гарантии успели, цепь не меняли вообще, по лкп все норм, владельца 4, на что обращать внимание при покупке( кроме диагностики у оф, естественно)? Стоит ли вообще заморачиваться вариантом? Ломаю голову, весь в раздумьях, подскажите, пожалуйста.

Es Hayem

New member
Владельцев очень много, за 6 лет. Скорее всего машина уставшая, нужна нормальная диагностика, пробег с дсг можно считать, там его вроде фиг смотаешь. Я бы не рассматривал этот экземпляр…

zedikus

New member
авто с пробегом лучше взять от первого владельца, ну максимум от второго. 2013 год можно легко найти авто из первых рук.

Goresh IT

New member
в том то и дело, что ищу, вариантов на самом деле не особо много. Просто 1,2 не рассматриваю.

Цепь ближе к 100-110 менять. Но проверить стоит натяжитель. Ну а так узнать про масложор, если небольшой то можно рассматривать к покупке. Ну я бы ещё комплектацию смотрел)

victor_by

New member
комплектация вообще огонь. Цена авто 500к. На цепь говорит, что скинет.

Lexa Lebedev

New member
с 1.4 и на дсг 13 год норм машины дороже стоят. Такая низкая цена еще раз доказывает, что машина не айс…

да и не обязательно к официалом ездить. Надо поднять на подъемник, посмотреть ходовку, есть ли течи с низу, подключиться к мозгам тем же

victor_by

New member
договорился просто на проверку у оф. Думаю там должны дать подробное инфо по пробегу, двс и дсг.

anton_pro

New member
Основные узлы глянуть, турбина, двигатель. Двигатель не особо капризный, но смотреть надо, хз как его обслуживали!? В любом случае денег вкинуть ещё придется.

диагностика у од вообще ничего не гарантирует.
ресурс сцепы зависит от условий движения - может и 30 пройти, а может и 130.
имхо просто осмотреть машину у сервисменов, кто обычно вагом и занимается.

Что то много как то владельцев. Сделай самое простое для начала пробей в автотеке. Может что там и покажет интересное что откажешься от этого варианта

Сверху